果果s457a710

孕晚期了,脸干还特别痒,怎么办?

koks15u71

注意脸部清洁,痒的时候最好别去碰,平时饮食上多吃些蔬菜和水果,多喝水看看是不是缓解一些干燥的情况。

大嘴922qe

如果在孕晚期的时候出现了皮肤瘙痒的情况,可能是这时候身体里缺乏维生素b或者是皮肤缺水的原因导致的。建议在这个时候不要盲目的去服用药物,要在平时的生活中多吃一些含维生素b的蔬菜和水果,另外也要多喝水。也可以适当的涂抹一些操办植物的护肤品。