yuanyvonne

生孩子后38天就来例假了正常不

我1.24剖腹产的,3月2号就来例假了,之前恶露都好象还没排净呢,一直有点暗红色的,结果3.2早晨发现鲜红色了,而且量多了,今天看来是来例假了,这样正常吗?例假那么早就来好不好?

鑫怡妈

产后月经的恢复与哺乳是有一定的关系的。一般来说,如果产后的妇女不哺乳的话,一般在1~2个月之内恢复月经来潮,迟至3个月内也应恢复。哺乳妇女的月经恢复一般延迟的较长,在整个哺乳期内可能都没有月经来潮,但也有在哺乳期内就有月经来潮的。哺乳妇女一般在停止哺乳后3个月内,都会陆续恢复月经来潮。超过这个期限而未来潮者应到医院查明原因

可爱乔乔

正常的! 不会对身体不好的!放心吧!

yi2008

正常的.放心吧,我也是的.

yang0408

没事的,我和你差不多。之后的几个月因为哺乳不会来例假。

ranranma2007

确切的说那不是例假,每个人都会以为是来例假了,其实不是的,那是洗月子,就是表明这次流完应该是彻底告别恶露了,大概也会有两三天的时间都会有血,等下次再来才是真的来例假了。

zwyww883

没关系是正常的,我也差不多是这个时间来的,产后42天检查的时候医生说正常,现在也很规律,你要是不放心可以检查的时候再问问医生!

lanqiermama

我是剖腹产,生过宝宝后一个月就来例假了.到现在还不太准,没事的,放心吧!

zy2007mama

正常的,有的是产后就来的,有的是产后一年来呢,估计你就属于那种产后来的吧.

shirley-lin

很正常,每个人的体质都不一样,所以来例假的时间不一样.放心吧!

yuanyuan070719

我是顺产,25天左右恶露没了,可是40天和50天的时候又出现过流血现象,本以为月经来了,结果后来再没有出现过,现在七个多月了也没再来,所以你再等等看,如果六天左右能干净,就先不要管它,如果一直不净就去做个B超看一下.应该没事,可能是宝宝吃奶引起宫缩的缘故吧