臭毛妞s791a228

宝宝一天到晚哼哼唧唧的没完,正常吗?

只怪我太优秀

我们家有一段时间也是老是哼哼哈哈的。可能是他正常发育的一部分吧。如果没有其他的不良反应就不用管。

X__

新生儿吗?是正常的!不用担心!大点就好了

辣妈787769s884a184

宝宝哼哼唧唧的有可能是肚子胀气,可以给宝宝做排气操试试。

o萱萱o恩恩o

正常,啊,宝宝小就是这样哼哼唧唧的啊

思琪宝宝s92u47

正常啊,我家宝宝也是,整天哼哼唧唧的。好像是在唱歌。

文艺女青年s99u39

宝宝多大了,试试抱着做下蹲动作,这样宝宝以为在肚子里很有安全感

汐汐妈妈s11u29

正常啊!这宝宝聪明!可能是想说话了,可爱的小家伙

钰儿妈咪s15u57

你好宝贝,一天到晚哼哼唧唧可能是身体有不舒服的症状才会导致这样的,建议带宝贝去检查看一下

婷婷s51u38

这很正常的,每个宝宝都会自言自语的学说话,宝妈们也不知道宝宝说什么,这就是童言