仰望幸福321

宝宝出鸡皮疙瘩是怎么回事啊,,是不是冷啊

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝皮肤出了鸡皮疙瘩话,可能是受了冷风的刺激引起的。

o萱萱o恩恩o

我也觉得应该是冷了吧,具体的我也不太懂

萌女王s60u21

应该是寒冷造成的,要注意宝宝的保暖不要让他着凉。要密切观察天气状况,及时给宝宝增加衣物,观察宝宝的体温有没有感冒状况!

文艺女青年s99u39

宝宝皮肤娇嫩,出现鸡皮疙瘩有可能是冷也有可能是过敏了

宇儿妈s14u36

发现宝宝这种情况也有可能是着凉了,你摸一下宝宝的背,如果宝宝的背凉凉的就是着凉,就要给他注意保暖。

努力向前奔

有可能啊,摸摸小手冷吗,要不就正常的

汐汐妈妈s11u29

应该不会吧,宝宝冷,应该不会出鸡皮疙瘩,这个还是去医院里看看比较保险

乐逍遥s252

我儿子拉屎的时候可能用劲吧有的时候就会有鸡皮疙瘩