sprayni

怀孕一月内B超3次

因为老朋友没来,然后医院检查,说是阳性,那表明已经 有了。可是医生让我做B超,可是查了3次也没查出来,说是可能时间太短了。(上一次是2/1号来的,然后我3/1号去查的,因为我一般提前4.5天,看没来 就去医院了),事后我对告诉朋友们 她们说3个月内 不能做B超的 ,那我想问,如果做了B超,会对胎儿有什么影响吗??

lx2002

B超辐射基本上是很小的,3个月以内每次不超过20分钟是没影响的

提问者对回答的评语:谢谢你,但是我是由于没照出来.所以就等于一次做了3回B超,不过每次没超过20分钟,最后还是没照出来,做B超的小医生 建议加点钱做阴超,我就多留了个心眼,去问医生,医生没让做,就让我回去了.(估计是时间太短,还照不出来)

kongjiemama

一个月,查三次,对胎儿,不能说没有影响,三个月内做B超是没有关系的,但是你一个月做3次,那就多了,对胎儿不好的.

lanqiermama

我当时怀孕两个月时,身上见红了,做了一次B超,用了保胎药之后,又做了一回B超看看胎儿情况.我是三个月内做了两回B超,现在孩子三个月了,健健康康,漂漂亮亮的.放心吧,只要你没服用任何经过医生允许的药物,孩子肯定没事.但B超做得多了确实不好,以后注意就是了.

zy2007mama

呵呵,B超辐射基本上是很小的,所以是没有关系的.
要是身体没有不舒服,没有出血或是小腹疼痛的情况,最好在四个月的时候再去医院做B超检查.
注意,去医院前,最好办一个孕期围产手册,因为在以后你的孕期检查时,医生要在上面填写所有的检查内容,要是不知道去哪里办,可以去医院问问医生.
一个孕期最好做三次B超,但现实生活中,一般人们都做的比3次多的,不过要是没有什么不好的感觉,那就少做为好.

yuanyuan070719

应该没什么影响,不过没什么事尽量还是少做.大夫可能是想看看是不是宫内孕吧,所以让你做B超.一般没什么情况三个月后做B超,建档就行啦.既然已经做了,就不要想了.不会有什么影响的,保持愉快的心情,宝宝会健康成长的

steclw

没关系的。我刚怀孕的时候因为有先兆流产的迹象,做了三次B超呢,现在宝宝很健康。

xiatian717

我分别做了2次B超,3次彩超,我也很担心这个问题