麦麦妈妈s705a740

宝贝五个月14天,女宝宝,这两天老是出眼屎,而且只是一只眼睛,请问这是什么原因,有什么解决办

宝贝五个月14天,女宝宝,这两天老是出眼屎,而且只是一只眼睛,请问这是什么原因,有什么解决办法 ?谢谢!

安晴宝贝s253a303

这个不要紧,挺常见的,宝宝的鼻泪管还没有发育好,鼻泪管不通,泪腺分泌物无法从鼻腔流出,就只好从眼睛那里流泪了 一般长几个月,宝宝自己能长好的。平时帮宝宝清理一下眼屎,按摩一下鼻梁的部位,以便尽量把宝宝的泪管打开。

泽泽麻麻s25u20

除了眼屎有没有其他的症状呢?比如发红发肿,流泪等,如果没有那宝妈不用担心,这应该是宝宝倒长眼睫毛的问题,过几天就好了