yhongff

是不是胎动

怀孕19W了,这几天老感觉肚子左侧一跳一跳的,像心跳的感觉,偶尔右侧也跳,请问这是神经动还是胎动啊?

宝贝儿娘

哈哈,是胎动的,我也是四个多月时开始胎动的,刚开始不太明显的,就是这样了,慢慢的,宝宝就动的更厉害了,你的肚皮会明显的像波浪一样一鼓一鼓的,很好玩的,多和宝宝沟通哟,祝孕好!

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答,那小家伙在肚子里就那么一跳一跳的,确实很好玩,也很幸福,希望大家同我一样幸福快乐哦!:)

zy2007mama

当然是胎动了.
首次胎动一般是在16-20周,你都19周,有这样的感觉,肯定是胎动了.有时间数数吧.

yuanyuan070719

应该是的,慢慢会越来越明显,有的宝宝调皮,在肚肚里动得很厉害,很好玩哦.幸福!

loveshenshen

应该是胎动,很好玩吧,好好注意身体,祝生一个健康的小宝宝

shirley-lin

像是胎动了,往后你就越来越感明显的!

JIAYXX

是胎动了,早的好象从一般18周开始了

youyou-gyr

是胎动.一跳一跳的,像心跳的感觉,我16周就感觉他在动了,会越来越明显的,他的力气也越来越大。你现在可以和他说说话啊。保持好心态。

jiaqia5538362

是胎动,接下来一个月比一月跳得更厉害。这是幸福的象征。注意多休息。