A百将oo雯小囍

我怀孕7个月脚肿怎么办?

新宝辰辰

正常的孕期现象,这是因为子宫大了,压迫血管和神经,使得静脉血无法回流 你可以穿弹力短袜,睡觉把脚垫高

大嘴922qe

怀孕的时候静脉回流会差一点的,是会出现一些浮肿的现象的,如果不严重也问题不大的。 不过要去检查一下肝肾功能看看的,怕万一已经有严重的影响了,如果检查没事的话,那么就可以吃点薏苡仁之类的利水的食物来辅助治疗的。

sarah1985

怀孕期间是比较容易有脚肿的情况,这个是很常见的,孕妈妈可以吃些利尿的食物,比如说冬瓜,有助于缓解水肿。