安安分分小女人s747a718

怀孕18周加3天了为什么没有感觉到胎动呢

小飞侠61

别着急,过两周就应该能感觉到了,而且刚开始的时候不是很明显。

小萌新一枚

因为这个阶段也是有胎动的,只不过都是会比较轻微不太明显,那你自己平时也是可以起来多走一走,这样感受起来会比较好一点吧。

大嘴922qe

般如果是第一胎的话,明显感觉到胎动,大约在孕20周左右。有些孕妇可能会提前半个月自觉胎动。建议您去医院听一下胎心看是否在正常范围内。如果胎心正常的话,建议您先观察吧。定期进行产前检查。

大嘴922qe

般如果是第一胎的话,明显感觉到胎动,大约在孕20周左右。有些孕妇可能会提前半个月自觉胎动。建议您去听一下胎心看是否在正常范围内。如果胎心正常的话,建议您先观察吧。定期进行产前检查。