孩他妈s95u60

怀孕6个月来红怎么办

猪仔o吖頭

见红是流产前兆,要去看医生,应该会开一些保胎药,平时要多休息。

小萌新一枚

怀孕后出现出血就很不正常了,这种情况多见于先兆流产,出血这种情况应该做B超检查胚胎情况,如果胚胎显示无异常是可考虑保胎治疗的,常用的保胎药物有:黄体酮、维生素E和中成药的保胎丸。建议您及时到医院检查一下,明确病因,对症治疗。

大嘴922qe

这种情况多见于先兆流产,出血这种情况应该做B超检查胚胎情况,如果胚胎显示无异常是可考虑保胎治疗的