快乐成长s645a522

孕10周,B超说宫腔内液性暗区,考虑宫腔少量积液。怎么办呢?

杭杭妈s131a882

这是阴道有可能流血,要保胎,另外过段时间复查,一般就好了

小萌新一枚

宫腔内有积液,这种情况应该用保胎药和抗炎药。不用怕以后引起流产症状发生。

大嘴922qe

建议你最好是卧床休息,吃几天保胎药看看。一般建议3到5天再去复查看看,如果胚芽胎心都挺好,一般来说保胎效果还是挺好的

大嘴922qe

建议你最好是卧床休息,吃几天保胎药看看。一般建议3到5天再去复查看看,如果胎心都挺好,一般来说保胎效果还是挺好的