wuliang0111

旅游!!!

我现在26周。要坐飞机双飞出去有事。请问对宝宝有没有影响啊?

chenshacs

没有问题..安啦... 怀孕后我八个月了也是乘的飞机飞上海... 没什么问题 之后还做了6个小时的汽车 飞机应该是更安全的 原来我也好担心///不过我请教过了医生 还有空中服务人员...都没有问题..別担心

steclw

现在怀孕只要你不晕机就没关系了。

susanliuli

没问题的,我差十天就该生了还坐19个小时的火车呢.

xiatian717

坐飞机到是没什么问题,不过到目的地要注意因素,还要注意休息