灬忆往昔

大姨妈差不多快两月了没来

到大姨妈的时间了就是不来。已经快两月了。做了b超医生说也正常

辣妈带带我

一般情况下引起月经不调是有很多原因的,你的情况排除器质性病变,考虑可能是内分泌失调引起的症状。建议注意卫生,保持外阴清洁干爽勤换内裤,少吃辛辣刺激食物,可以吃中药进行调理一段时间为好的。

大嘴922qe

你平时月经规律吗?平时月经多少天来一次?以前出现过月经推迟的现象吗?月经推迟两个月不来的话,你做彩超子宫内膜具体有多厚?如果内膜1.0左右可以吃黄体酮催月经,必要的时候需要查个女性激素6项。