灬忆往昔

推迟大姨妈的方法有哪些?

辣妈带带我

推迟月经的方法是口服药物延缓月经来潮,建议月经前4-5天开始口服黄体酮胶囊或是口服短效避孕药,连续口服,一直口服到你想延迟的时间停药,一般停药3-7天月经来潮。

大嘴922qe

口服短效的避孕药也能让女性的经期推迟,因为这个药物内的雌激素很高。会让女性的子宫内膜的正常分泌期变长,这样一来就可以延迟月经来的时间了。这个药物的服用方法和孕激素的方法一样。