灬忆往昔

宫腔粘连术后准备怀孕

我宫腔粘连手术做了三次现在已经好了我想问怎么样可以提高怀孕几率

辣妈带带我

怀孕的主要条件就是,女性的子宫发育良好,排卵正常,输卵管通畅,男性的精子数量和质量正常,如果你们两个的检查结果都属于正常,建议最好在排卵期同房,至少三次以上,怀孕的可能性很大。

大嘴922qe

宫腔粘连术后一定要尽快怀孕,建议您到医院做彩超监测排卵,可以提高受孕率,如果排卵有异常,可以适当促排卵,男方也要查一下精液常规,不能在关键时候掉链子,发现问题及时解决。

大嘴922qe

宫腔粘连术后一定要尽快怀孕,建议您做彩超监测排卵,可以提高受孕率,如果排卵有异常,可以适当促排卵,男方也要查一下精液常规,不能在关键时候掉链子,发现问题及时解决。