灬忆往昔

月经推迟了量也变少了

月经越来越推迟了量也变少了,颜色刚开始暗红,后来浅红,因为干美容,是不是和天天碰凉水有关

辣妈带带我

天天碰凉水,劳累,宫寒,内分泌紊乱,炎症等都是有可能会影响月经的。你的情况也可以去做一下彩超和性激素检查,根据检查结果在医生的指导下进行调经治疗的,月经期间做好保暖。

大嘴922qe

如果月经偶尔推迟半个月,而且量少,这种情况,如果有性生活史的话,建议首先排除一下有没有怀孕的情况,如果月经经常推迟,而且量少这种情况大多与内分泌有关。一般影响月经的因素主要有:内分泌失调、子宫疾病、妇科炎症、精神因素、情绪波动、环境改变、药物影响、劳累、压力过大及营养状况等。