博睿妈咪o

孕妇呕吐时胃酸弄得喉咙难受 有什么办法缓解?

小雨的妈妈s92u17

宝妈可以多吃些水果蔬菜,吃点清淡的,过段时间会有所好转的。

宇宝宝妈

孕期间这种情况也正常,这个时候适当的喝点温开水哦,孕吐难受的时候喝一些柠檬水可以缓解一下。

小萌新一枚

孕期胃酸过多呕吐不止喉咙痛这是正常反应,早孕反应出现在怀孕第6-12周,以恶心,吐酸水,厌食,或是严重呕吐,胃痛,头痛,腰痛等.如果能忍受,就无需治疗,多吃好消化易吸收的食物就可以了. 如果不能忍受,可以服用健胃消食片,还有就是少食多餐.

大嘴922qe

如果能耐受,就无需治疗,多吃好消化,易吸收的食物就可以了. 如果不能耐受,可以服用健胃消食片,还有就是少量多餐

sarah1985

怀孕早期的时候容易有孕吐的情况,胃酸反流以后就会有灼烧喉咙的情况,建议孕妈妈可以喝点温水。