辣妈带带我

在吃调理痛经的中药的期间,可不可以吃紧急避孕药呢

小萌新一枚

痛经就吃痛经的药物就可以了,干嘛要吃避孕药?可以吃痛经宝颗粒。也可以用热水袋热敷腹部进行止痛贴,暖宫贴主意,你休息不熬夜,劳累保证睡眠充足。

大嘴922qe

不建议吃。避孕药的副作用可能导致内分泌紊乱,月经不调,闭经,不孕,或者肠胃不适,头痛,体重增加,神经紧张,情绪低潮,皮肤色斑和粉刺等。过多的服用可能会造成以后不孕。