wanghuilingmama

宝宝的睡眠肢势

宝宝现有一岁三个月了,慢慢的长大了,知道什么东西是自已的了,什么东西是自已喜欢的,她现在爱上枕头了,这一段时间都是睡觉别人不能碰她的那一个枕头,她睡觉就趴在枕头上面,双脚缩起来,都不知道她的那个肢势像什么,说不好听就像一个青蛙一样,请问这样子好吗?有什么办法能尽快让她改过来????

小乖&妈咪

检查一下屁股有没有蛔虫...如果没有,应该及时纠正过来...可以等她睡沉后翻回来...经常让她习惯睡正就好...不要强迫她睡前睡正.可以睡着后纠正,慢慢过阵子就好了...至于枕头小孩都是这样...我女儿她有3-4个小枕头,哪个都不许别人睡.宁愿睡着抱着压着夹着都不许别人睡.有次她奶奶不小心压到她的枕头,她都能爬起来,硬是从奶奶头上抽出枕头.抱在怀里...如果换成爷爷那更是不得了...过好久还能念叨爷爷碰过她的枕头...