辣妈带带我

带环不适不取环会不会影响子宫

带环如果不适如果长时间不取环会不会对子宫造成什么影响会影响生育能力吗

小萌新一枚

女性在佩戴节育环时有一部分女性会出现腹部,腰部坠痛,月经异常等相关现象。但是并不会对子宫造成不了影响,更不会影响正常的生育功能。如果症状持续不能改善的话,可以更换其他类型的节育环。

大嘴922qe

作为异物均会对子宫黏膜等有一定的影响。如果你想去 取环 的话,最好是选择在 月经 干净后的3~7天,宫腔镜下取环。