huhuhumama

六个月宝晚上吃奶次数多

由于一直是母乳喂养,夜里宝宝醒时经常睡着给她吃奶,现在养成了宝宝夜间总要吃奶的习惯,只要她一觉醒就会头转向我的胸前找奶头吃奶,吃饱了就会继续美美的睡上一觉,如果不给她吃她就会哭,头还转来转去的不肯继续睡,这样下来她一夜要吃七八次奶.大人睡不好,小孩也睡不好.怕影响小宝宝身体健康啊.(宝宝睡觉是从晚上9:00睡到第二天的08:00) 现在想给她断奶了,可是她又不会吃奶瓶,奶瓶放在嘴里是咬的而不是吸,白天还好可以吃米粉但夜里就难办啦?? 谁有妙招,教教我哦

鑫怡妈

与我家的宝宝一样,如果没有什么忒别原因,奶水又够我觉得最好让宝宝1周岁以后断奶

yll0721

估计是奶水不太够啊!想办法再下奶。

莲子心930QQ

奶水不够吃不饱,要让她养成一次吃饱的习惯