小萌新一枚

月经紊乱半月一次,持续时间长

半月一次月经,每次持续十几天,人都发晕,感觉是流血不止,做过刮宫,病理结果是内膜增生。病程长达两三年

辣妈带带我

女性月经周期一般为28~30天,提前或延后一周左右都属于正常现象。根据你描述的情况来看,出现月经周期紊乱的情况与体内激素水平紊乱有关。可以在医生指导下采用雌激素,孕激素单一或联合周期调理,也可以结合中药进行治疗。平时生活作息方面也要规律,保证睡眠充足,避免熬夜,适当进行体育锻炼。

大嘴922qe

可以在医生指导下采用雌激素,孕激素单一或联合周期调理,也可以结合中药进行治疗。平时生活作息方面也要规律,保证睡眠充足,避免熬夜,适当进行体育锻炼。