babyo铃

我儿子刚断奶、可是他不喝奶瓶、也不吃奶嘴、晚上没办法睡觉、只能抱怀里哄睡着、而且他根本不喝牛

我儿子刚断奶、可是他不喝奶瓶、也不吃奶嘴、晚上没办法睡觉、只能抱怀里哄睡着、而且他根本不喝牛奶和奶粉、我都没有办法了!到底怎样才能让他接受奶瓶、每天有良好的睡眠呢?!我真受不了了!

无语s627a806

你如果还有母乳的话,先母乳和配方奶混合,多母乳少配方奶,这样慢慢过渡,用一个月左右的时间过渡到完全配方奶

sarah1985

宝宝刚断奶的时候肯定是不适应的,可以等宝宝喝的时候喂给宝宝喝的,这样宝宝还比较容易接受一些。