吴尧尧

宝宝爱让竖着抱

我家宝宝2个多月,他特别爱让竖着抱,如果让他躺在怀里他就会哭,而经常竖着抱不好,该怎么办呢

鑫怡妈

不用担心,我家的10几天的时候就让竖着抱了,抱的时候注意孩子的腰、脖子用手搂住了,不要晃着,但时间不要太长吆。

提问者对回答的评语:谢谢

xinxinma2007mama

抱时要同时扶着头和腰,抱一小会休息一会,我家以前也这样。

igetflash

我家宝宝2个月的时候也爱竖着抱.哈哈^大夫说,现在孩子都这样.哈哈^都比较聪明.有个性 .不像我们小时候,