盛夏的果实o

宝宝小便很黄怎么办?

小糖豆阿

宝宝上火 两餐奶中间多给宝宝喝些温水 宝宝睡觉不要穿太多 睡觉也不要盖太厚

sarah1985

宝宝小便发黄应该是属于上火的表现了,可以给宝宝多喝点白开水的,有助于去火的,喝奶粉的话可以在奶粉里面加一点清火宝。

o瑶瑶-勋勋

多喝水。有点上火。可以弄点果汁喝喝

辛德瑞拉s34u79

应该是上火吧,或者是喝水喝的少,多给他喝点白开水,吃点水果。

辣妈313069

如果宝宝吃的是母乳,妈妈要注意多喝水,也要给宝宝适当补充水分,如果宝宝吃奶粉,注意在两餐之间给宝宝喝水