灬忆往昔

女性得子宫肌瘤是怎么引起的?

女性得子宫肌瘤是怎么引起的?有哪些原因可以引起子宫肌瘤?

小萌新一枚

子宫肌瘤是女性生殖器最常见的良性肿瘤,他的确切原因不明,饮其流,好发于生育年龄,绝经后萎缩或消退,其实它的发生可能与女性性激素相关,,激流中的雌激素受体浓度明显高于周边肌组织,肌瘤组织局部对雌激素有高敏感性,孕激素有刺激肌瘤生长的作用,如果没有症状,一般不需要治疗3到6个月随访就可以

大嘴922qe

你好,很高兴为您服务,根据您的描述,现在引起子宫肌瘤确切的病因不是太明确考虑可能是跟体内雌激素水平过高有一定的关系,如果确诊有子宫肌瘤,建议您最好是在医生的指导下进行手术治疗。建议您平时最好是不要服用激素类的药物,多吃绿色的蔬菜和水果,不要吃生冷和刺激性的食物,定期体检

大嘴922qe

现在引起子宫肌瘤确切的病因不是太明确考虑可能是跟体内雌激素水平过高有一定的关系,如果确诊有子宫肌瘤,建议您最好是在医生的指导下进行手术治疗。建议您平时最好是不要服用激素类的药物,多吃绿色的蔬菜和水果,不要吃生冷和刺激性的食物,定期体检