灬忆往昔

来大姨妈的时候感觉子宫抽筋似的疼

来大姨妈的时候感觉子宫抽筋似的疼还感觉就想上厕所请问这是不是有啥病了

小萌新一枚

根据你描述的症状属于痛经,如果不是原发性痛经,考虑有子宫内膜异位症和子宫腺肌症的可能,建议你到专科门诊就诊检查,针对病因进行治疗,以缓解疼痛症状。

大嘴922qe

这个考虑是痛经的表现所造成的,如果每次来月经都出现痛经的表现,我建议你最好查查妇科,有可能与妇科疾病有关系的,再有白带离有黑色的血这个也可能与宫颈方面的疾病