灬忆往昔

每次经期都会有点痛经

月经期间痛经,可以喝姜汤红糖水吗?平时有点宫寒

小萌新一枚

可以喝。月经期出现肚子不舒服,与月经期盆腔充血有关系。注意腹部保暖,不要吃辛辣和生冷刺激性食物,加强营养物质,保证充足睡眠,这样有利于身体健康。希望我的回答能够帮到你。

大嘴922qe

一定注意月经期不要同房和洗澡,避免接触冷水和洗冷水脚,避免吃辛辣生冷食物.可以试试红糖水,红糖性温.有温里的作用,可以疏通筋脉,帮助月经排除的作用.