小苹果s83u37

宝宝吃奶很少 睡也睡不沉 闭着眼哭闹。抱着走着就睡 一放睡一会又闭着眼哭 是不是吓着了?要去

宝宝吃奶很少 睡也睡不沉 闭着眼哭闹。抱着走着就睡 一放睡一会又闭着眼哭 是不是吓着了?要去医院看看吗 看哪科呢

自始至终s439a287

不是吓着,宝宝一天能吃多少毫升奶?宝宝排便怎么样?

只怪我太优秀

是吃不饱吗?稍微加点配方奶试试呗。如果稍加一点还得吃多点就能睡,说明就是吃不饱。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝吃奶很少然后睡眠质量也不好的话,这个考虑要到儿科去检查,看一下看宝贝是不是身体方面有不舒服造成的。

辣妈987025s99u16

宝宝经常抱睡吗?睡觉不沉可能是宝宝习惯了抱睡

辣妈313069

宝宝几个月了?有没有补充维生素D3,宝宝缺钙容易哭闹,再观察一下宝宝睡觉容不容易惊着,如果有,也考虑有缺氧的可能,注意观察其他症状,结合来看

水瓶水瓶

如果是小月龄宝宝,容易哭闹也正常,不放心可以带去医院看看,有的可能缺乏维生素D。

小啵啵s33u68

宝宝这种情况可能是缺乏安全感,或者是因为肚子消化不好导致的。如果宝宝肚子消化不好的话,你可以帮宝宝揉肚子。

菜s25u47

你可以选择躺着喂奶,吃着吃着就睡了。

王小颖s13u60

不是吓到了,小孩子就这样这是没有安全感

佩佩s435a436

宝宝可能是到了厌奶期了,厌奶的宝宝不要强迫他吃奶,不然会更加抵触的,你可以给宝宝适当的喂点水,过段时间他自己就会好的