帅宝妈咪758

我的宫颈很高,这会影响以后得怀孕吗?

请问什么是疤痕子宫?昨天看妇科医生给检查说我的宫颈很高,这会影响以后得怀孕吗?我第一胎是剖腹产的!

辣妈带带我

宫颈位置高子宫颈朝向上方,性交后在后穹窿积聚的精液池中的精子不能与子宫颈接触,因而精子不能上游进入宫腔,受孕的机会当然就减少了,但也有很多人是可以自然怀孕的。建议你们在同房后把臀部垫枕头,把臀部抬高最少60分钟。