﹎ ì.錁溏﹎

孕38周 最近得了轻度面瘫,能顺产吗?

孕38周 最近得了轻度面瘫(脸部看不出来)能顺产吗?

辣妈带带我

面瘫不会影响生产,面瘫是因病毒感染引起急性发病的单侧周围性面神经麻痹。你这种情况最好要尽快生产,尽早治疗面瘫,最好在急性期应用糖皮质激素以控制炎症水肿,改善局部血液循环,减少神经受压,促进功能恢复,缩短面肌力弱的持续时间。应用营养神经的药物如维生素B1、甲钴胺,及使用抗病毒药物。