igetflash

宝宝玩小鸡鸡

最近宝宝老爱玩自己的小鸡鸡,不让动,他还不高兴,这是目前我们家最头痛的一个问题.不知道是什么原因.应该怎样应对~~!

鑫怡妈

这是一种生物反应,现阶段宝宝玩弄生殖器与玩弄自己的手指一样,千万不要呵斥宝宝,是他受到抑制。可以丰富孩子的生活,在他出现此动作的时候,分散他的注意力,吸引他去做别的事,不要让他感到孤独,要给他足够的爱抚。多跟他做一些运动性的游戏,让他的精力尽量发泄。
孩子大一些了,就跟他讲道理让他知道这是隐私行为,不能公开做

clmzk

宝宝多大了呀?他玩是时候分散他的注意力,给他其他的玩具.

zy2007mama

在宝宝动小JJ的时候,一定要及时阻止,给宝宝一些玩具或是逗宝宝玩,吸引宝宝的注意力,这样宝宝就不会闹了.

peiyan

我们孩子最近也是这样,问了好多人,也都有这种情况,可能大了就好了吧。

shirley12

曾经有那么一个时间,我宝宝也是很喜欢玩小jj,说什么都不奏效,打小手也没用。后来不知道什么时候就好了。