辣妈827785

县城几家店卖的奶粉价格不一样,相差二三十块不等,搞不明白,担心是不是有假奶粉?

县城几家商场或是母婴店的奶粉价格不一样,,相差二三十块不等,搞不明白,担心是不是有假奶粉?

洺洺s54u42

县城里面的小母婴店进货渠道不一样,我们这边镇上也是好多母婴店,价格参差不齐,其实我也担心过是否有假奶粉,因为每次都积不了分,但是防伪码扫出来能查到。

福星宝妈s34u15

如果奶粉价格相差太多,有可能是奶粉质量不好,或者是假的,最好去正规的旗舰店购买。假奶粉是不能给宝宝喝的

如意宝宝s423

宝宝喝的奶粉最好去正规旗舰店购买,价钱差别很大有可能是假的,最好不要购买

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,你说的那个奶粉价格相差有二三十块不等这个是正常的,因为有的是从批发商那拿的,有的从省代理的价格就会有所不同,而且有的如果有礼品赠送的话,价格也会比较高的。

凯妮薇薇ooos715a351

一般奶粉上面都有防伪标志,可以上网查到是不是正品。在县城里,还有网上旗舰店上,还有市里边肯定价格都是不一样的。因为县里边还便宜一点,等到市里边,你像房价也高,所以卖的也贵一点。

开心宝贝s50u17

你好,如果同一个品牌的奶粉有几十块钱的差额,这个宝宝就要查看一下是否版本不一样,就拿我宝宝以前喝的美素来说,他分别有国产的,进口的和港版的,我家宝宝一直都是喝港版的,从母婴店里买港版是最贵的,进口专供国内的,价格跟港版的就会差40块钱一罐,还有一款国产的,他就会比进口的便宜了20块钱,所以宝妈可以多多了解一下。

小萌o小个性

应该没事吧!专柜,母婴店感觉可能会贵点!超市商场可能会便宜点吧!

盛创广告

奶粉店就这样拉人的其实都一样

伯豪妈妈

可能是产地不一样,商家不一样,导致了奶粉的价格不一样。假的可能性不大

雨茉宝宝

可能是做的活动不同的,可以查询真伪的

小ooooooo陳

我觉得相差二三十不等应该不是假奶粉的,每件东西都有低价,并不是卖价,有的老板可能会少赚取那二三十。

超爱麻麻

每个商店的租金不一样价格也不一样,