apple2323

喂了打了回奶针后的奶给小孩吃

小孩五个多月, 我昨天下午去医院打了回奶针,但晚上小孩哭得厉害我还是喂了点人奶给他,请问打过回奶针后的奶给他吃会不会有影响啊?

keaidejiaxin1

建议不要喂了,好像回奶针剂里有雌激素,不应让宝宝吃,尤其是男宝宝。宝宝只是不适应而已,你可以每次喂辅食时,让他顺便喝几口奶粉,一般一周左右就肯喝了。不要心急,对宝宝要有耐心,他也会理解你的呢。
你已经给宝宝吃了,可以问问医生,那也回不去了吧,停了吧。五个月就断奶,太不应了。

clmzk

应该让宝宝适应了以后在断奶,这样会把宝宝急坏的.可能吃了不太好吧,看看宝宝的反映.

zy2007mama

影响应该不大的,但毕竟是用过药了,多多少少有点影响的.
断奶是慢慢断的,不能断的太快了,你可以每天慢慢的减少奶量,这样再慢慢断,宝宝才不会闹的厉害,你断奶也不会那么疼的.

yjxmr

不会有太大的影响