JINJINZUO

夜间翻身睡觉

宝宝六个月,白天睡觉时能躺在床上睡半个小时到一个小时.有时候睡一个小时半. 但是为什么一到晚上睡觉时总是翻来复去睡觉呢.翻翻就醒.到早晨翻身五点就醒,如果这到时候立即抱起来摇一摇的话能依在大人怀里睡觉

keaidejiaxin1

这种情况和我儿子一样,就是翻衮似的,有时间 还总醒,我问过医生,说是缺钙,给补点,也跟宝宝睡前玩的太高兴有关。或是查一下微量元素,我儿子是缺铁,所以医生说也有关系 的。你也给查一下吧。祝开心快乐

clmzk

可能是宝宝要尿了.

yjxmr

晚上和白天的是不一样的。我宝宝也是这样子。

子俊妈妈

我家的也是这样,他自己不会翻身,所以要帮他翻身,有的时候翻一下就睡了,有的时候怎么翻都不对,每天后半夜都要折腾几次.