小萌新一枚

现在怀孕快7个月了,是坐胎怎么办

辣妈带带我

怀孕七个多月,如果胎位不正的话。首先要做一个b超检查,看看有没有脐绕颈,如果没有的话,你可以采取膝胸卧位,跪在床上,屁股撅起,胸部尽量贴床。每天早晚趴一次,每次15分钟。一周后再复查b超。

大嘴922qe

一般在怀孕30周之前胎位还不固定的,不需要急于纠正。如果超过30周这就需要纠正了啊。你现在月份比较大了,估计纠正过来的可能性不大了。你可以采取每天胸膝卧位20分钟,艾灸等,坚持一周。