全都因你

怀孕长痔疮有什么方法止痛

孕期痔疮实在是太难受,又不能用药,请问大家有什么方法止痛吗?有办法治好吗?

辣妈带带我

孕妈妈容易发生痔疮,这是由于妊娠期盆腔器官的血管分布增多,子宫一天天增大,肛门直肠部位受到子宫压迫逐渐加重,阻碍静脉回流,痔静脉压力增高,高度曲张而引起了痔疮。可以热敷,揉揉,如果症状厉害,那么可以选择孕妇专用型的痔疮膏,相对刺激性比较小,性情温和些。

大嘴922qe

忌辛辣食物,增加纤维素性食物,保持大便通畅,防治便秘和腹泻。热水坐浴,外用消炎止痛药物,如痔疮膏或栓。如效果不佳建议去正规意愿检查。