haohaoyun2008

怀孕出现浅棕色的分泌物

我是怀孕八周了,今天刚发现有浅棕色的分泌物,很担心宝宝会不会有事.不过我就出了一些,也不多.请问各位我要不要去医院检查啊?

aydove

白色的分泌物才是正常的,你应该去医院问一下医生.
我怀孕两个月左右时也有棕色分泌物出现,医生说是先兆流产迹象.可能会抽血查一下孕酮指数,如果偏低可能要打黄体酮,或者开些药,吃一下就好了,我那时打了一周的黄体酮,就好了,不用太担心.

xiatian717

要去的,这种情况有说是正常,有说是先兆流产,我6周的时候也和你一样,大夫开了5天量的黄体酮针剂,吃了大约一个月的VE,现在好了,你还是去医院吧,这种事马虎不得,祝好孕。

meizi2823

还是应该去医院看一下.据说在四周时出现是生理性出血,属于正常,但以后怀孕前期出血就有可能是先兆流产了.但你也别太担心,出血不多,吃点安胎药,应该没事的.