梓如麻麻s242a915

去买奶粉,想买惠氏启赋的,然后店员问我宝宝便便情况,店员说宝宝两天一次便便不能吃惠氏启赋,宝

去买奶粉,想买惠氏启赋的,然后店员问我宝宝便便情况,店员说宝宝两天一次便便不能吃惠氏启赋,宝宝的肚子太紧,吃了会上火,然后介绍了别的牛奶给我,是不是真的像店员说的那样?宝宝两天一次便便不好????纠结啊,奶粉也没买

小古丁他妈

宝宝还小,肠胃功能还没发育成熟,一天拉几次或几天拉一次都正常的。宝妈不用太担心了。