琳子s72u78

5个月20天拉肚子

一天拉10来次,拉了有3天了,

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝拉肚子这么严重最好还是去医院看一下,我宝宝当时也是拉肚子一个星期,我是去医院看过医生后给开的妈咪爱还有蒙脱石散调理了大概有三天,宝宝渐渐好转,得先找出宝宝拉肚子的原因,就像我家宝宝是因为吃的水不好所以导致拉肚子,看你宝宝是不是因为你吃了太凉的东西,宝宝吃母乳的话有可能会拉肚子

小白o咸鱼二号

是母乳喂养吗?宝妈这个时候是一定要忌口的 然后给宝宝吃一些益生菌

林宝贝s70u71

拉这么多次,宝宝毕竟还小还是去医院看看比较好,对症下药才好的快,不要胡乱买药吃哦。

宇儿妈s14u36

5个月的宝宝这种情况多注意点哦,这个时候可以用苹果蒸熟了给宝宝吃吃看,平时也要给宝宝注意保暖,不能着凉了。

福星宝妈s34u15

宝宝一天拉十来次,这是宝宝出现了病毒性腹泻,最好带宝宝去医院里检查一下,看是不是轮状病毒引起的,及时给宝宝治疗就可以了

lsys58u77

吃点益生菌调理下,看看有没有效果,给孩子揉揉肚子

可爱宝贝s28u35

吃点妈咪爱,调理肠胃的,问问医生好几天了,吃什么药好

语沫妈s67u54

给孩子看看吧,注意保暖,饮食注意。如果是母乳,大人不能吃太凉的。

晨晨s17u38

给吃妈咪爱,一直拉下去也不是回事,勤给宝宝喝开水,防止拉肚子拉脱水