悦彤宝贝

原来鱼肝油和维生素AD不是一回事儿!

首先需要明确的是,鱼肝油和维生素AD制剂虽然含有相似的成分,但它们是截然不同的两样东西,严格意义上讲,维生素AD制剂是药品,而多数市售鱼肝油在中国被归属于食品类,请问宝妈们是不是这样啊

米小高

是的,现在鱼肝油已经 不兴给宝宝吃了,因为鱼肝油有海洋污染物,婴儿是不适合吃的。现在提倡吃维生素AD滴剂,我们家宝宝吃伊可新粉色葫芦娃,维生素A:D比例为3:1的科学配比,更有利于宝宝吸收营养。