温柔不在

宝宝4个月先长2个下侧牙,正常吗

中尉家的小娘子

正常的,每个宝宝发育情况不同,出牙早晚与出牙顺序都会有所不同。

Candy妈咪s26u28

对呀,小宝宝先长牙的话都是从下面开始长两个正牙,但是没有听说过从下面量长两个测压,不过不排除有这种现象。

sarah1985

每个宝宝长牙的顺序是不一样的,因此没有必要刻意关注宝宝的长牙顺序,这个也没有什么好与不好。

os912a536

正常来说孩子出牙是先出下面正中间的两颗门齿。但是因为个人体质不同,也有先出旁边牙齿的情况,按时给宝宝补充维生素D和钙制剂,