zkr1113

宝宝多大时需要去医院检测微量元素?

我的娃已经3个月零20天大了,最近好象到了厌奶期,每次喂奶都要等他快睡着了的时候才能喝下去.是不是因为缺乏哪方面的微量元素呢?婴儿应该多大的时候需要去医院作微量元素的检测呢?

子俊妈妈

宝宝6个月体检的时候测微量元素,到时候医生会告诉你的.
我宝6个月了,今天体检做了微量元素,在等结果呢,我家的3个多月的时候也厌奶,断断续续的,现在也不太爱喝奶.
祝宝宝健康!

gediya

9个月就可以了