俏皮丫頭

宝宝夜啼是什么原因?

我的宝宝,满月以后晚上11点这个样子开始哭闹大约一直到凌晨1点才安睡?请问为什么呢?即便睡的很早8点多睡下一到11点多他准醒,不像白天醒这东看西看他是一直哭闹。这样的情况已经持续了一段时间了。请给予最佳答案谢谢。

雨涵妈咪

夜间哭闹原因很多,缺钙、胃、腹不舒服,佝偻病都会出现这种现象。请注意夜间有否线虫从肛门爬出。建议先去做一下微量元素检查,看是否缺钙!

xiaomaodou1215

有可能是缺钙啊,我的宝宝当时也有这样的现象,不知你给孩子加鱼肝油没?我的宝宝加鱼肝油,和补钙后,基本没有再出现这样的 情况了。。。

peiyan

缺钙,受惊都会哭的,要找到原因,先查一下微量元素,如果不缺就可能是受惊了,吃点药.

嫣嫣妈咪

造成他晚上哭有好多原因.比如
1.他可能饿了,
2.不是饿了,而是嘴马想撮点东西,你可以给他吃一下安抚奶嘴.
3.或者他是想你抱一下他,