一抹o淡笑s80u99

请问各位宝妈们孩子快十个月了,吃辅食特别少,就专吃母乳,一直纯母乳喂养,改怎么办才能要宝贝多

请问各位宝妈们孩子快十个月了,吃辅食特别少,就专吃母乳,一直纯母乳喂养,改怎么办才能要宝贝多吃辅食!还有就是这个年龄段吃什么辅食好!

儿女双全s133a952

辅食不用吃太多,一岁以内宝宝主要营养来源是奶,所以每天奶量要充足,辅食现在可以吃米粉、果泥、菜泥。

sarah1985

一岁以内的宝宝还是需要以母乳或者是配方奶为主的,辅食可以稍微吃一点,让宝宝的肠胃逐步的适应。