烁烁妈嘛

宝宝五个半月,五天前吃了点米糊现在都还没拉屎,已经停了米糊没吃了还是没拉屎,母乳喂养,肚子不

宝宝五个半月,五天前吃了点米糊现在都还没拉屎,已经停了米糊没吃了还是没拉屎,母乳喂养,肚子不硬,放屁臭,怎么解决?

武皇甜甜s831a893

辅食是要等宝宝满六个月以后才能添的。 多帮宝宝按摩腹部,加大奶量。

sarah1985

宝宝应该是有消化不良的情况了,可以给宝宝揉揉肚子的,这样可以帮助宝宝消化,有助于宝宝排便。