晨晨麻麻s395a547

我家宝宝4个月8天,前天半夜12点哭闹,到1点多才睡,嚎啕大哭,哭急了咳嗽吐奶,5点多又哭。

我家宝宝4个月8天,前天半夜12点哭闹,到1点多才睡,嚎啕大哭,哭急了咳嗽吐奶,5点多又哭。白天也是抱在手里。不怎么哭。昨天晚上9点多开始哭,吐了好多奶。喂奶一丢乳头就哭。今天早上5点半又哭。不发烧不感冒。以前奶粉每天2顿,这两天不怎么吃奶粉了。是不是肠绞痛或者是胀气,如果是的话怎么治疗?谢谢

厌世的猴子o

宝宝有可能是有点消化不好,宝宝现在加辅食了吗?

sarah1985

如果宝宝是肚子胀气或者是肠绞痛的话,宝妈可以把双手掌心搓热以后顺时针按摩肚子的,有助于缓解不适。