皇后娘娘s176a757

我宝还差3天就4个月了,从2个月起就不怎么爱吃奶了(全奶粉喂),都是勉强给她才喝,现在一天才

我宝还差3天就4个月了,从2个月起就不怎么爱吃奶了(全奶粉喂),都是勉强给她才喝,现在一天才喝600多左右,有时候从晚上11点到早上7.8点才起来喝,我问过你,你叫我醒着的时候多喂,可是他根本不肯多喝,现在15斤,精神啦粑粑什么都很好就是不喜欢喝奶,好怕好怕营养跟不上啊[抓狂]快支招吧

彤彤妈妈s588a457

多帮宝宝按摩腹部,让宝宝多运动运动,体力消耗的多了,能促进食欲。