凯妮薇薇ooo

宝宝发质感觉特别差

宝宝从满月后剪了胎发,到现在七八个月,头发长得特别少,是怎么回事呀,是缺钙吗?该怎么补呢?

糖若苦o小茗纸尿裤o

头发的好歹跟那个遗传是有关系的,他跟缺钙没有关系,如果爸爸妈妈的头发都非常好的话,宝宝一般长大后,头发就会很好,不用担心,一般宝宝两岁了以后就能显现出来头发的好歹,如果妈妈需要补钙的话,那个美赞臣铂睿的奶粉就挺好的,含钙量挺好,妈妈可以给宝宝试喝

余生

可能是宝宝头发还没有长好吧,宝妈不用太在意宝宝的头发,至于缺不缺钙我们都不知道,不过在春天是宝宝补钙的好机会,可以适当的补钙,也可以同感奶粉,辅食之类的补钙,美赞臣铂睿这一款奶粉,很不错哦!,可以试一试

许你一生s89u70

头发稀少,可能是缺少营养吧,建议通过食补。多给宝宝吃点芝麻酱,把芝麻酱放在辅食中。再搭配奶粉一起喝,我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,他达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,好喝不上火,不便秘。宝宝营养充足了,身体就棒棒的。

萌萌

宝宝的头发是慢慢长的,头发特别少也有可能是缺钙,可以吃钙片还可以挑选含钙多宝宝奶粉,美赞臣铂睿就不错,富含钙,帮助宝宝补钙,钙片和奶粉双管齐下

头发稀少,有多方面的原因,我感觉缺钙是其中很重要的一个因素,除了日常的补钙,宝宝摄入的奶粉也很重要,美赞臣铂睿我感觉就不错,含有宝宝需要的各种营养物质,对宝宝头发也很有好处。

永不停歇s62u34

有的宝宝头发长的慢是缺钙引起的,但不确定全都是缺钙哦,如果缺钙可以平时多吃钙制品,或者喝美赞臣铂睿奶粉,营养非常全面,还添加了益生元组合好消化不上火,可以试试哦

Amy

你看看是不是与喝的奶粉有关,有些奶粉含钙挺高但是吸收不好,也会影响,我家喝的美赞臣铂睿含DHA帮助大脑发育有助于长发,益生元保护肠胃的,宝宝挺胖,喝的这个奶粉一点没浪费,吸收特别好。