不知所措s84u80

怎样选择一款好的奶粉

宝宝两周岁了,最近想给小宝换奶粉,怎样才能达到一款好的奶粉呢?

琉璃の浅唇

给宝宝换奶粉一定要选择好消化的奶粉哦,我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里含有不上火益生元组合,促进宝宝消化吸收,还不上火,而且它里面还有丰富的维生素和矿物质供宝宝每天需求,快给宝宝试试吧!

凯妮薇薇ooo

我给宝宝选择奶粉的点是看中里边添加了DHA,DHA能帮助宝宝促进钙的吸收,增长智力发育,还有添加益生元,宝宝吃了不会上火,我选择的是美赞臣铂睿的奶粉

浩宝宝123

其实只要小宝吸收好适合小宝就可以,我家喝的美赞臣铂睿的就不错,不上火,还好吸收,而且里面添加的HDA的,开发智商的我很满意,不用另外单独补充

心萍s601a612

我之前给宝宝喝其他牌子的奶,有点上火,不长肉肉。听朋友介绍,喝美赞臣铂睿奶粉,里面添加的益生元,呵护宝宝脆弱的肠胃,宝宝不上火,易吸收少生病健健康康的。

一川白玉千秋绝

推荐一款好奶粉,美赞臣铂睿:1、达到国际权威优量DHA水平,帮助宝宝智力发育。2、不上火益生元组合 好消化不上火。3、原装原罐的荷兰进口奶粉。宝宝胀气少,妈妈心头宝!

樱桃&小丸子

不同段位的营养配比是不一样的,要根据不同的年龄段、不同奶粉的不同用途,选择适合宝宝的奶粉美赞臣铂睿奶粉各方面营养比较全面,

壹粒米饭

我觉得宝宝的奶粉选择很重要,要是选择不好的,她又上火,所以说美赞臣铂睿原装原罐的荷兰进口奶粉,达到国际权威优量DHA水平还可以帮助宝宝智力发育哦,有益生元组合,好消化不上火,你可以给他试试看

家有啸哥

我觉得给宝宝选择奶粉,最重要的要适合宝宝,不一定贵的就是好的,便宜的就是坏的,美赞臣铂睿就不错,富含dha,可以促进宝宝大脑发育,并且不上火,宝妈可以试一下

o肥嘟嘟的小兔子o

小宝宝大脑发育很重要哦,你可以试试美赞臣铂睿奶粉,含有达到国际优量水平的DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育呢

永不停歇s62u34

可以试试喝美赞臣铂睿奶粉哦,这款奶粉是原装原罐的荷兰进口奶粉,质量有保障,不上火的益生元组合好消化不会便秘,保护宝宝肠道健康,挺不错的可以试试哦

宝贝儿锐锐s442a841

美赞臣铂睿的奶粉就很好呀,三段的就特别的适合你家的宝宝,这款奶粉特别接近母乳的配方,大品牌,而且美赞臣铂睿的奶粉还是特别添加了乳铁蛋白,好多大品牌奶粉当中都不含的

木圭O☆130QQ

首先得从宝宝自身的情况看,如果宝宝体质好就没有给宝宝换奶粉,因为人们常说换奶如换肠。其次给宝宝换奶粉应选择含有DHA的,比如美赞臣铂睿奶粉,这样有利于开发宝宝的大脑。

嫚儿~

推荐我宝宝正在喝的美赞臣铂睿奶粉给你吧,它是唯一一款奶粉可以达到国际权威优量DHA水平的,可以为宝宝大脑发育加股劲,宝宝喝这款奶粉也好吸收,身高也比同龄宝宝要高很多。